***

Изготовление

Изготовление

Наличие собственных паровых сушилок позволяет нам отслеживать состояние материала ежедневно. После сушки материал отлеживается, как минимум, 40 дней, для нормализации и снятия с него напряжения. Применяем собственный опыт и технические спецификации.
    Подготовка рабочего места также не маловажное мероприятие. Продукция почти всегда разная, соответственно нужны определенные условия для каждой конструкции. Много факторов влияет на реализацию этого шага. Например, если изделие нуждается в сборке на месте, то это и происходит, иначе - при монтаже. От рабочего места зависит многое, даже психологический настрой работника. Мы следим за этим!
    Древесина проходит предварительный отбор, сортируется по многочисленным показателям и отправляется на заготовку в распиловочный цех. Тут строго по размерам она приобретает то, из чего потом уже рождается изделие.
    Склейка - тонкая и чувствительная операция. Используем только профессиональные столярные клеи. Учитываем вид массива, материала и среду, где будет находится продукция. Индивидуальное решение почти всегда, а это значит в состав изделия может быть включен металл, ковка, стекло, камень и многое другое.
    Для покраски продукции из разнообразного массива древесины используется исключительно иностранные производители лакокрасочных материалов! Применяются шлифовальные, полировочные лаки и красители, а так же спец.эффекты, которые в последнее время очень популярны. Они поражают разнообразием и позволяют творить и воплощать по истине супер продукцию!

Опубликованно: 21/02/2018

***

Оставтье свой комментарий