***

Монтаж

Монтаж

Когда все готово к монтажу столярного изделия мы собираемся в путь, не зависимый от географического положения клиента. Каждый мастер отвечает за закрепленный за ним проект от его начало и до конца работы. Соответственно, он так же присутствует и контролирует установку изделия. Иногда на это уходит день, иногда целые недели, исходя из общего объема и города, где будет в дальнейшем жить клиент и наше детище. На месте может быть сделаны как и дополнительный инструмент, так же и любые конструкции, которые будут необходимы для монтажа.
    Проще говоря, за спиной колоссальный опыт, который позволяет нам сделать на месте, то что может понадобится внезапно. То есть мы уже просматриваем все возможные казусы, которые могут возникнуть и берем с собой все необходимое.
    Монтаж - ответственная и тонкая грань, между эксплуатацией и довольным заказчиком. Чтобы при доставке продукция не поцарапалась и не пришла в негодный вид, мы очень тщательно ее фиксируем, плюс мягкая упаковка каждой детали. Это исключает любые повреждения, которые может приготовить нам "русская дорога".

Опубликованно: 21/02/2018

***

Оставтье свой комментарий