***

Замер

Замер

”Семь раз отмерь - один отрежь” - так и живет старая-добрая поговорка. Естественно, ведь замер, самый важный и главный этап. Отсюда начинает развиваться вся цепочка событий. Зарисовки, чертежи, заготовки - везде используются размеры. Большое количество ошибок, возникающих при монтаже столярной продукции - как правило, недобросовестный замер (особенно! если это лестница). При замере не следует отвлекать замерщика вопросами, советами или любыми другими задушевными беседами. Все пожелания до и после замера! Если замерщик измеряя, поднимает Вам настроение - вспомните, вышеописанное.
    Не всегда задуманный визуальный вариант деревянной лестницы, мебели, или кухни оказывается таковым. Ссылаясь на практику, можно смело сказать, что при замере выявляются неприятные явления: "тут труба, придется подвинуть, тут стена неровная и т.д." - это все ведет к изменению размеров. А как же учет комфортной эксплуатации продукта!? Не будешь же постоянно головой биться об кухонную дверцу, или семенить гусиными шагами по лестнице на 4й этаж.
    Эти нюансы, уже на ранних этапах, тщательно нами прорабатываются, чтобы в последствии Вы пользовались удобной и прочной продукцией от столярной фирмы Dervek!

Опубликованно: 20/02/2018
Автор: Михаил
Коментарии: 3 шт.

***

Оставтье свой комментарий